PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U
CIF: B-33604406
Dirección postal: CAMINO DE LA PEÑONA, 38 B. 33211 Gijón, Asturias
Teléfono: 985 321 850
Correo electrónico: dpo@klk.es


1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los servicios industriales que nos soliciten, la comunicación derivada de los servicios mencionados, cumplimiento de la relación contractual-legal existente y adquirida. Atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas, gestionar las tareas básicas de administración, atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de que nos hayan remitido a través de cualquier medio.


Respecto al tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, se facilitará al interesado, el oportuno procedimiento, sencillo y gratuito, para que pueda prestar libremente su consentimiento a tal efecto. El consentimiento otorgado puede ser revocado en cualquier momento y sin coste alguno para el interesado.


2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado y durante el plazo marcado por la legislación vigente.


3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato y la relación legal y contractual para la realización de servicios suscrito con KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U según los términos y condiciones que figuran en el mismo.


La realización de las finalidades anteriormente descritas se basan en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de esta consentimiento condicione la ejecución de las obligaciones legales adquiridas.


4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los destinatarios de la información facilitada serán el KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U y sus empresas colaboradoras. Los datos personales de los usuarios serán comunicados a la empresa que presta el servicio contratado por el usuario.


Asimismo, se informa a los usuarios que envíen información relacionada con su c.v., que sus datos podrán ser cedidos a las empresas colaboradoras con el fin de gestionar oportunamente el proceso de selección que corresponda. Mediante el envío de los datos el usuario acepta y consiente el tratamiento de sus datos personales conforme a la finalidad señalada.


También se podrán comunicar los datos a terceras empresas o colaboradores para la correcta gestión de cobros del servicio contratado en caso de incumplimiento por parte del cliente.
Los destinatarios de la información suministrada, se comprometen en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades previamente autorizadas y a su destrucción una vez finalizado el encargo de tratamiento.


5. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el KLK ELECTRO MATERIALES,
S.L.U estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.


Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.


En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U el derecho a excluir de los servicios contratados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.


En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.


6. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U han sido obtenidos por nosotros directamente del usuario por cualquier medio.


  • Las categorías de datos que se tratan son:
  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Datos económicos
  • Datos bancarios
  • Información laboral
  • Imagen (en cualquiera de sus variantes).
  • Datos jurídicos.



7. Ejercicio de los derechos del usuario.

Podrá ejercer sus derechos reconocidos por la ley en la dirección del encabezado o en el correo electrónico que aparece en el mismo.


8. Medidas de seguridad

KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados. KLK ELECTRO
 
MATERIALES, S.L.U, garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet.



Certificado LOPD