1.El Responsable del tratamiento de sus datos personales.

Identidad: KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U
CIF: B-33604406
Dirección postal: CAMINO DE LA PEÑONA, 38 B. 33211 Gijón, Asturias
Teléfono: 985 321 850
Correo electrónico: dpo@klk.es


2.Finalidad y tratamiento. 

Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar la prestación de los servicios contratados con KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U. Adicionalmente, KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U. podrá tratar sus datos personales para dar cumplimiento a cualquier obligación legal que le incumba.


Plazo de conservación de los datos personales: Los datos personales de los clientes serán conservados mientras sean necesarios para la prestación de los servicios recogidos en el contrato. En el momento en que no sean necesarios para esta finalidad, los datos serán bloqueados durante el periodo en el que puedan ser necesarios para el ejercicio o la defensa frente a acciones administrativas o judiciales y solo podrán ser desbloqueados y tratados de nuevo por este motivo. Superado este periodo, los datos serán definitivamente cancelados.


3.Datos  recopilados.

Únicamente se recopilarán los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo la normal actividad del servicio. Ajustándose al principio de minimización de datos.

En todo caso estos datos podrán ser:

  • Datos de identificación (nif, dirección, teléfono, nombre, apellidos, etc).
  • Datos económicos, financieros y de seguros.
  • Datos sobre características personales (fecha nacimiento, sexo, nacionalidad, etc). 
  • Datos curriculares (datos académicos y profesionales) en aquellos casos de selección de personal.


4. Destinatarios de los datos personales.

Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable.

Adicionalmente, también podrán ser cedidos a terceras entidades que presten servicio a KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U. bajo el régimen de encargados de tratamiento.


5. Legitimación para el tratamiento y cesión de datos personales.

Como ya se ha indicado, la base legal para el desarrollo de las finalidades incluidas en el apartado anterior será la ejecución de un contrato o el cumplimiento de obligaciones legales que resulten de aplicación. Por lo tanto, la negativa a suministrar los datos personales solicitados, o la entrega de datos inexactos o incompletos, podría ocasionar la imposibilidad de prestarle los servicios contratados de forma adecuada. Los usuarios se hacen responsables de la veracidad de los datos facilitados, así como de comunicar a KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U. cualquier modificación de los mismos. Así mismo, KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U., podrá ponerse en contacto con candidatos que hayan enviado su currículo, en cualquier momento y por cualquier medio, cuando tenga abierta una selección de personal para cubrir un puesto especifico. .


6. Medidas de seguridad. 

KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U. con el objetivo de hacer efectiva y eficaz su Política de Protección de Datos, ha adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesaria para evitar la alteración, pérdida, mal uso, tratamiento y acceso no autorizado o robo de los mismos habida cuenta del estado de la tecnología.



7.Derechos del interesado en relación con el tratamiento de sus datos  personales.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento. También tiene derecho a retirar el consentimiento si lo hubiera prestado y a oponerse a recibir comunicaciones comerciales.

Para ejercer estos derechos podrá dirigirse a KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U. por alguno de los siguientes canales:


Correo postal, adjuntando fotocopia de su D.N.I., pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud a la dirección de Camino de la Peñona, 38B, código postal 33211, Gijón, Asturias.


Correo electrónico al Delegado de Protección de Datos a la dirección dpo@excell.es con la siguiente información: nombre y apellidos del interesado, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, pasaporte o cualquier otro documento identificativo y petición en que se concrete la solicitud.


Se le informa, asimismo, de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.


8. Origen de los datos.

Los datos personales objeto de tratamiento por KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U. son recopilados directamente del interesado.
 

9. Delegado de Protección de Datos.

Si tiene cualquier duda en relación con las finalidades del tratamiento de sus datos personales o sobre su legitimidad, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos. KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U. ha nombrado un Delegado de Protección de Datos para esta sociedad, ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales y cuyos datos de contacto son los siguientes: Dirección: Camino de la Peñona, 38B, código postal 33211, Gijón, Asturias. Correo electrónico: dpo@excell.es


10.Canal de denuncias.

KLK ELECTRO MATERIALES, S.L.U. dispone de un canal de denuncias a través del cual, toda persona física o jurídica que guarde algún tipo de relación con la organización pueda denunciar hechos irregulares pasados, presentes o futuros dentro de la misma. No se admitirán las denuncias anónimas. Toda denuncia deberá incluir, los datos identificativos del denunciante y denunciado, fecha, relación de los hechos denunciados y fecha estimada de los mismos. Podrán acompañarse cuantos documentos estime del denunciante en relación con los hechos que se denuncian.


El objetivo prioritario del Canal de Denuncias es conocer las irregularidades que puedan existir en la organización, estableciendo las garantías de confidencialidad e indemnidad del denunciante que actúa de buena fe a la hora de denunciar utilizando el Canal externo de denuncias que la organización pone a su disposición en esta política de privacidad, y el cual es gestionado por el Delegado de Protección de Datos.


El denunciante dispone del formulario de denuncia en la página web de la organización, que deberá descargar, cumplimentar y enviar al Delegado de Protección de Datos al correo electrónico dpo@excell.es. En caso de no poder descargar el formulario, también puede solicitarlo al Delegado de Protección de Datos mediante el mencionado correo electrónico.